ShapeFill 2Rectangle 7 CopyRectangle 7 Copy 2Rectangle 7 CopyGroup 4 CopyFill 1Path 2ShapecrosslogoGroup 6double-arrowGroupPlan de travail 2Fill 5Group 2 Copy 3noun_600696_cciGroup 26Page 1Page 1Page 1 Copy 2ShapeShapepersonPage 1 CopyShapeCombined ShapeShapeGroup 4noun_1019043_ccShapeTriangle 1noun_952799_ccnoun_1128297_ccTriangleTriangleFill 3noun_876233_cc

Le Cor de Chasse

Contact

Horaires

    • 01 janvier 2000
    • 31 décembre 2030

Google Maps

Description générale

Après une visite dans le village de Wéris, venez vous ressourcer dans ce merveilleux restaurant! Vous y découvrirez une cuisine gastronomique moderne dont les plats sont réalisés par le patron lui-même. Pour toujours vous offrir les meilleurs produits et des mets en accord avec la période, le chef s’inspire selon les produits de saisons et de la région.

Description complémentaire

Si vous aimez pouvoir observer la technique de la brigade, la cuisine est visible de la salle de restaurant. Le chef est également membre des « Jeunes Restaurateurs d’Europe » et de « Génération W ».
Il est également possible de réserver une table d’hôtes, pour un fabuleux moment d’échange dans un cadre chaleureux et moderne. Le chef est issu d’une lignée de plusieurs générations de cuisiniers. Son arrière grand père fut glacier et triporteur à la mer du Nord. Quant à son arrière grand-mère, celle-ci était chef chez un baron et dans un hôtel à Stadt en Suisse. Les parents de Mario Elias ont aussi hérité de cette même passion puisqu’ils sont restaurateurs à Coxyde et à Barvaux.

Les patrons : Aurore et Mario Elias

Spécialités

Joue de veau/foie de canard
Petits pois, arabica et émulsion de pommes de terre
Pigeonneau d’Anjou laqué aux épices nord africaines, pois chiche, carottes et violette
Maquereau/concombre/verveine
Maquereau mariné, concombre et verveine glacés et croquants, yaourt au fromage de chèvre d’Ozo
Chocolat/abricot/basilic
Chocolat « Sao thome », gel de yaourt, sorbet de litchi et abricots au basilic.

Horaires

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h. Fermé le lundi midi, mardi, mercredi et jeudi midi