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Hôtel Le Clos des Récollets ***

Contact

Horaires

    • 01 janvier 2000
    • 31 décembre 2030

Tarifs

Offre Du Au Min Max Remarque
Chambre & petit déjeuner (2 pers.) 01/jan/21 31/déc/21 135.00 135.00
Chambre demi-pension (2 pers.) 01/jan/21 31/déc/21 213.00 213.00
Week-end gastronomiques (2 pers.) 01/jan/21 31/déc/21 285.00 285.00

Google Maps

Équipements supplémentaires

golf à +/- 5 km. Bib Gourmand guide Michelin.

Tripadvisor reviews

Description générale

A l’image de Durbuy, la plus petite vile du monde où il se niche, le Clos des Récollets fait partie de ces adresses presque confidentielles où il fait bon vivre. Cela fait plus de 20 ans qu’un chef passionné et sa compagne y tiennent tables et chambres à disposition des touristes et amateurs de gastronomie.
Lové dans une partie piétonnière de Durbuy, cet hôtel-restaurant a vu le jour au siècle dernier mais a littéralement acquis ses lettres de noblesses gourmandes sous l’impulsion du chef propriétaire Frédéric Bruneel. C’était en 2000.
Frédéric sortait des cuisines du Sea Grill où il avait été affiner son art aux côtés d’Yves Mattagne.
L’agréable petite salle doublée, pour les groupes, de la salle de déjeuner, s’enrichit d’une jolie terrasse ombragée pouvant accueillir jusqu’à 30 couverts sur une petite place piétonnière qui n’est pas sans rappeler les petits villages provencaux.

Capacité totale de 15 personnes.