ShapeFill 2Rectangle 7 CopyRectangle 7 Copy 2Rectangle 7 CopyGroup 4 CopyFill 1Path 2ShapecrosslogoGroup 6double-arrowGroupPlan de travail 2Fill 5Group 2 Copy 3noun_600696_cciGroup 26Page 1Page 1Page 1 Copy 2ShapeShapepersonPage 1 CopyShapeCombined ShapeShapeGroup 4noun_1019043_ccShapeTriangle 1noun_952799_ccnoun_1128297_ccTriangleTriangleFill 3noun_876233_cc
Votre avis nous intéresse +

    [starrating starrating-978]


    [honeypot honeypot-643]

    La Ferme Houard

    Contact

    Horaires

      • 31 décembre 1999
      • 30 décembre 2030

    Google Maps

    Description générale

    Restaurant situé dans un magnifique bâtiment classé du XVII siècle et restauré en 2002 à Bomal-sur-ourthe dans l’entité de Durbuy, toute proche de la gare et du confluent de l’Ourthe et de l’Aisne.
    Vous y découvrirez du bétail sélectionné de race Blanc, Bleu Belge ainsi que du petit élevage. La boucherie de la ferme fournit une viande de qualité, tendre, goûteuse et d’une grande valeur diététique. Sa saveur est due à une alimentation sévèrement contrôlée dans le respect du bien-être animal.
    De même pour le porc, nous respectons les cahiers de charge label Porc Qualité Ardennes qui nous différencie du porc industriel. Quand au poulet fermier, celui-ci bénéficie d’un parcours plein air.
    A découvrir absolument, le restaurant qui est entièrement rénové dans un subtil mélange de contemporain et d’ancien, un ensemble de matière noble comme la pierre, le bois et le fer qui font de ce restaurant un endroit charmant où on aime se retrouver pour savourer une cuisine naturelle et raffinée.
    Nos chefs préparent les plats avec des viandes provenant directement de l’élevage de la ferme ainsi qu’avec des produits du terroir.

    Spécialités

    Grillades.
    Cochon à la broche.
    Jambon à la broche.