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    Le Clos des Récollets

    Contact

    Horaires

      • 31 décembre 1999
      • 30 décembre 2030

    Google Maps

    Description générale

    Le jeune Chef Frédéric Bruneel, qui a fait ses armes au « Sea Grill » à Bruxelles, et sa femme Angélique ont fait de leur petit hôtel-restaurant un lieu où vieilles pierres et art culinaire font bon ménage. Sans prétention, mais avec ingéniosité et légèreté, leur carte offre un nouveau regard sur les mets de la région de Durbuy. Quel regard… Et quel charme! Leur maison du 17ème siècle, en pleine vieille ville, est joliment restaurée. Là, le couple imagine une nouvelle cuisine du terroir. Les mariages gustatifs séduisent par leur originalité, leur modernité.

    Description complémentaire

    La cave est exceptionnelle.L’hospitalité remplie de naturel. Pour vous allécher, citons par exemple, ravioli de langoustine et truffe, la confiserie de lard au caramel de pomme caviar d’aubergine, le pain perdu au pommes caramélisées et glace vanille… A découvrir, assurément !
    Les patrons : Angélique Henet & Frédéric Bruneel

    Spécialités

    Noix de Saint-Jacques rôties, crème corsée de cresson et sauce légère à la truffe.
    Dos de cabillaud, fondue d’épinard et sauce mousseline, salade de fèvettes aux écrevisses et crème bisque légère.