Le Cor de Chasse
Contact
- Adresse de la personne de contact : rue des Combattants 6940 16 Wéris, belgique
- Téléphone : +32(0)86 21 14 98
- Site Web : http://www.lecordechasse.be
- E-mail : info@lecordechasse.be
Horaires
-
- 31 décembre 1999
- 30 décembre 2030
Google Maps
Description générale
Après une visite dans le village de Wéris, venez vous ressourcer dans ce merveilleux restaurant! Vous y découvrirez une cuisine gastronomique moderne dont les plats sont réalisés par le patron lui-même. Pour toujours vous offrir les meilleurs produits et des mets en accord avec la période, le chef s’inspire selon les produits de saisons et de la région.
Description complémentaire
Si vous aimez pouvoir observer la technique de la brigade, la cuisine est visible de la salle de restaurant. Le chef est également membre des “Jeunes Restaurateurs d’Europe” et de “Génération W”.
Il est également possible de réserver une table d’hôtes, pour un fabuleux moment d’échange dans un cadre chaleureux et moderne. Le chef est issu d’une lignée de plusieurs générations de cuisiniers. Son arrière grand père fut glacier et triporteur à la mer du Nord. Quant à son arrière grand-mère, celle-ci était chef chez un baron et dans un hôtel à Stadt en Suisse. Les parents de Mario Elias ont aussi hérité de cette même passion puisqu’ils sont restaurateurs à Coxyde et à Barvaux.
Les patrons : Aurore et Mario Elias
Spécialités
Joue de veau/foie de canard
Petits pois, arabica et émulsion de pommes de terre
Pigeonneau d’Anjou laqué aux épices nord africaines, pois chiche, carottes et violette
Maquereau/concombre/verveine
Maquereau mariné, concombre et verveine glacés et croquants, yaourt au fromage de chèvre d’Ozo
Chocolat/abricot/basilic
Chocolat “Sao thome”, gel de yaourt, sorbet de litchi et abricots au basilic.
Horaires
Fermé lundi midi, mardi mercredi et jeudi midi
Sous-titre
Prix belge de Laplus belle terrasse de l’année 2022 au guide Gaul&Millau