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    Le Cor de Chasse

    Contact

    Horaires

      • 31 décembre 1999
      • 30 décembre 2030

    Google Maps

    Description générale

    Après une visite dans le village de Wéris, venez vous ressourcer dans ce merveilleux restaurant! Vous y découvrirez une cuisine gastronomique moderne dont les plats sont réalisés par le patron lui-même. Pour toujours vous offrir les meilleurs produits et des mets en accord avec la période, le chef s’inspire selon les produits de saisons et de la région.

    Description complémentaire

    Si vous aimez pouvoir observer la technique de la brigade, la cuisine est visible de la salle de restaurant. Le chef est également membre des “Jeunes Restaurateurs d’Europe” et de “Génération W”.
    Il est également possible de réserver une table d’hôtes, pour un fabuleux moment d’échange dans un cadre chaleureux et moderne. Le chef est issu d’une lignée de plusieurs générations de cuisiniers. Son arrière grand père fut glacier et triporteur à la mer du Nord. Quant à son arrière grand-mère, celle-ci était chef chez un baron et dans un hôtel à Stadt en Suisse. Les parents de Mario Elias ont aussi hérité de cette même passion puisqu’ils sont restaurateurs à Coxyde et à Barvaux.

    Les patrons : Aurore et Mario Elias

    Spécialités

    Joue de veau/foie de canard
    Petits pois, arabica et émulsion de pommes de terre
    Pigeonneau d’Anjou laqué aux épices nord africaines, pois chiche, carottes et violette
    Maquereau/concombre/verveine
    Maquereau mariné, concombre et verveine glacés et croquants, yaourt au fromage de chèvre d’Ozo
    Chocolat/abricot/basilic
    Chocolat “Sao thome”, gel de yaourt, sorbet de litchi et abricots au basilic.

    Horaires

    Fermé lundi midi, mardi mercredi et jeudi midi

    Sous-titre

    Prix belge de Laplus belle terrasse de l’année 2022 au guide Gaul&Millau