ShapeFill 2Rectangle 7 CopyRectangle 7 Copy 2Rectangle 7 CopyGroup 4 CopyFill 1Path 2ShapecrosslogoGroup 6double-arrowGroupPlan de travail 2Fill 5Group 2 Copy 3noun_600696_cciGroup 26Page 1Page 1Page 1 Copy 2ShapeShapepersonPage 1 CopyShapeCombined ShapeShapeGroup 4noun_1019043_ccShapeTriangle 1noun_952799_ccnoun_1128297_ccTriangleTriangleFill 3noun_876233_cc
Votre avis nous intéresse +


Le Sanglier des Ardennes (restaurant)

Contact

Horaires

    • 01 janvier 2000
    • 31 décembre 2030

Google Maps

Description générale

Le Sanglier des Ardennes vous propose deux restaurants entièrement rénovés et supervisés par le Chef étoilé Wout Bru.
Vous souhaitez vivre une expérience culinaire inoubliable au coeur de Durbuy ? C’est au Restaurant Gastronomique du Sanglier des Ardennes que vous devez vous rendre. Wout Bru revisite la gastronomie avec sa touche originale dans un cadre exeptionnel.
Vous pouvez également découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie. Environnement chic et tendance au bord de la rivière avec une vue saisissante sur le Château.
Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Nous disposons également de salles pour vos banquets, réceptions, séminaires, mariages ou tout autre évènement. Nous nous occupons de tout !

Description complémentaire

Le Sanglier des Ardennes vous propose deux restaurants entièrement rénovés et supervisés par le Chef étoilé Wout Bru.
Vous souhaitez vivre une expérience culinaire inoubliable au coeur de Durbuy ? C’est au Restaurant Gastronomique du Sanglier des Ardennes que vous devez vous rendre. Wout Bru revisite la gastronomie avec sa touche originale dans un cadre exeptionnel.
Vous pouvez également découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie. Environnement chic et tendance au bord de la rivière avec une vue saisissante sur le Château.
Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Nous disposons également de salles pour vos banquets, réceptions, séminaires, mariages ou tout autre évènement. Nous nous occupons de tout !

Spécialités

Gastronomie française et cuisine de terroir.
La truite au bleu.
La côte de sanglier en Parure de Poivre.
La Poularde cuite en croûte de sel.
Truffes, gibier, écrevisses, asperges en saison.