Le Sanglier des Ardennes (restaurant)
Contact
- Adresse de la personne de contact : rue du Comte d'Ursel 6940 14 Durbuy, belgique
- Téléphone : +32(0)86 21 32 62
- Site Web : http://www.sanglier-des-ardennes.be
- E-mail : info@sanglier-des-ardennes.be
Horaires
-
- 01 janvier 2000
- 31 décembre 2030
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Description générale
Le Sanglier des Ardennes vous propose deux restaurants entièrement rénovés et supervisés par le Chef étoilé Wout Bru.
Vous souhaitez vivre une expérience culinaire inoubliable au coeur de Durbuy ? C’est au Restaurant Gastronomique du Sanglier des Ardennes que vous devez vous rendre. Wout Bru revisite la gastronomie avec sa touche originale dans un cadre exeptionnel.
Vous pouvez également découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie. Environnement chic et tendance au bord de la rivière avec une vue saisissante sur le Château.
Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Nous disposons également de salles pour vos banquets, réceptions, séminaires, mariages ou tout autre évènement. Nous nous occupons de tout !
Description complémentaire
Le Sanglier des Ardennes vous propose deux restaurants entièrement rénovés et supervisés par le Chef étoilé Wout Bru.
Vous souhaitez vivre une expérience culinaire inoubliable au coeur de Durbuy ? C’est au Restaurant Gastronomique du Sanglier des Ardennes que vous devez vous rendre. Wout Bru revisite la gastronomie avec sa touche originale dans un cadre exeptionnel.
Vous pouvez également découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie. Environnement chic et tendance au bord de la rivière avec une vue saisissante sur le Château.
Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Nous disposons également de salles pour vos banquets, réceptions, séminaires, mariages ou tout autre évènement. Nous nous occupons de tout !
Spécialités
Gastronomie française et cuisine de terroir.
La truite au bleu.
La côte de sanglier en Parure de Poivre.
La Poularde cuite en croûte de sel.
Truffes, gibier, écrevisses, asperges en saison.