Manger Local
Dans notre belle commune, les possibilités de se restaurer sont infinies. Nous vous proposons ici de découvrir les établissements qui ont fait le choix de travailler en circuit court, avec de bons produits locaux.
>Le Gastropub Gaspard à Barvaux est le premier restaurant de la commune à avoir reçu le label « table de terroir ».
Depuis peu le restaurant « Les Mignées« , à Barvaux également, à reçu le label également.
>Les lanternes à Wéris à quand à lui reçu le label « bistrot de terroir »:
Produits locaux proposés pour la labellisation
- Jambonneau moutarde ou béarnaise
- Thés de Marie
- La Wérisienne (bière)
- Bière Lupulus (Brasserie Lupulus)
- Rochefort (bière)
>La pomme de pin à Bomal travaille également avec des produits en circuit court.
Manger Local
Le tourisme vert passe aussi par votre assiette
Un géoparc: qu’est ce que c’est?
Durbuy fait partie d'un géopark
Et si on faisait tous un petit geste
chaque geste compte.
Séjour vert
Vous avez envie de séjourner de manière responsable?
Calculer son GES (Gaz à effet de serre)
Et vous quel est votre impact sur l'environnement?